Thu, Feb 25 | Zoom

Taller de las constelaciones familiares y sistémicas - Online

El taller empezará con una explicación y después hay tiempo para constelaciones de cualquier tema. Plazas limitadas.
Registration is Closed
Taller de las constelaciones familiares y sistémicas - Online

Time & Location

Feb 25, 7:00 PM – 9:30 PM GMT+1
Zoom

About

Las constelaciones familiares y sistémicas son una técnica terapéutica que trabaja el cuerpo, la mente, y el alma. Se utilizan para conocer la dinámica subyacente de una situación problemática concreta, revelando lo que no se puede percibir a simple vista. En una única sesión se revela el origen de un problema por lo que la persona puede empezar a tomar las medidas que le lleven a la sanación y/o resolución del problema. La experiencia os brindará una mayor conciencia, orden y comprensión de cualquier problema, tanto presente como que hunda sus raíces en el pasado.

El taller empezará con una explicación, un ejercicio breve para todos y después hay tiempo para una constelación, de cualquier tema.  Temas típicos para constelar son las relaciones de todo tipo, temas de salud, ayuda en tomar decisiones, temas profesionales y organizacionales, entre otros.  El taller será en español, pero bilingüe inglés/español, dependiendo del grupo. 

Usaré Zoom para el taller, entonces es necesario que bajes la applicación para poder participar: https://zoom.us/download

Para participar: 20 Euros

Para reservar plaza de constellación: 70 Euros (2 plazas)

7:00 a 9:30 pm hora de España 

*Buenos Aires: 3:00 pm

*Miami/Bogota/New York: 1:00 pm

*Mexico/Houston: 12:00 pm

*Denver: 11:00 am

*Los Angeles: 10:00 am

https://www.thetimezoneconverter.com/

*Es recomendable utiitzar un ordenador en vez de teléfono mobile.

*Cada participante debe tener su propio aparato, si posible.

*Por ser un trabajo de compartir y trabajar en servicio al otro, es obligatorio utilizar tu webcam.

*Agradezco la puntualidad.  Empezaremos a las 19 horas en punto (CET), 14 horas (Buenos Aires) y 13 horas (Miami). 

Contacto Meghan: (+32) 468 455 273, meghan@gettotheorigin.com

Tickets
Price
Quantity
Total
  • Participante
    €20
    €20
    0
    €0
  • Constellación
    €70
    €70
    0
    €0
Total€0

Share this event